Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество


Все о вибраторах для женщин и мужчин

Вибратор — самая востребованная секс игрушка для взрослых. Сегодня модели электронных стимуляторов выпускают не только для женского, но и для мужского наслаждения.

Наличие электронной части, работающей от батареек или электросети — главное отличие современного вибратора от обычного дилдо-самотыка. Самостоятельно регулируя скорости и типы пульсации, Вы сможете получить самый яркий оргазм в Вашей жизни.

Какие бывают вибраторы

Ассортимент электронных игрушек просто поражает, многие модели представлены в https://www.eroshop.ru/catalog/vibratori/. Различают вибраторы для классической вагинальной мастурбации, анального удовольствия, а также стимуляции зоны клитора и точки Джи.

Наибольшей популярностью у покупателей пользуются стимуляторы для вагины. Такие игрушки выпускают разных форм и размеров, от самых причудливых и ярких, до реалистичных, внешне напоминающих мужской половой орган.

Некоторые вибраторы оснащены мошонкой и яичками, другие — имеют специальную вакуумную присоску, позволяющую освободить руки и использовать прибор для секса в разных позах. Пульсировать может не только ствол игрушки, отдельные модели имеют вращающуюся головку и даже фрикции.

Гибкие и эластичные анальные вибраторы можно использовать не только во время занятия сексом, но и для массажа простаты и тренировки интимных мышц. Такие игрушки лучше использовать со специальными смазками, уменьшающими болевые ощущения.

Оригинальные клиторальные вибраторы в виде бабочки и изогнутые особым образом электронные игрушки для особой эрогенной зоны — точки Джи сейчас на пике моды. Небольшие стимуляторы доведут Вас до оргазма за считанные минуты, доставляя просто незабываемое удовольствие.

Как ухаживать за вибратором

Самые простые в уходе — вибраторы из пластика, они не способствуют накоплению бактерий и не требуют особых условий хранения. Некоторые модели со съемной электроникой даже можно мыть в воде без использования агрессивного мыла.

Изделия из медицинского силикона, латекса и особенно киберкожи после использования и дезинфекции рекомендуется обрабатывать специальным тальком. Хранить такие игрушки лучше в чехле подальше от солнечных лучей и пыли.

Выбрав вибратор, обязательно позаботьтесь и о качественной увлажняющей смазке для облегчения введения и скольжения. Предпочтительнее лубриканты на водной или силиконовой основе, масляные могут разрушать поверхность вибраторов.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика