Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество


Реалистичные секс куклы — безотказные красотки для страстных удовольствий

Если Вы одиноки и давно мечтаете о страстном сексе или партнерша не удовлетворяет все Ваши желания, обратите внимание на реалистичных кукол для интима. Симпатичные принцессы, представленные на сайте http://intimshop.kz/catalog/1093/, никогда не отказывают и всегда готовы на любые эксперименты.

Особенности реалистичных кукол для секса

Страстные и брутальные или женственные и нежные – каждый найдет у нас такую подружку, какую так давно искал. Реалистичные секс куклы изготавливаются под заказ, стоят такие игрушки не дешево, но и удовольствие от интима с ними выше всех похвал.

Куклы выглядят совершено естественно, как настоящие живые девушки. Модель имеет даже скелет. Порадуют Вас своей красотой и натуральные волосы.

Можно выбрать себе подружку любой расы и любого цвета кожи, подобрать по цвету глаз или размеру груди. Симпатичное лицо, иногда повторяющие черты знаменитости, можно менять на любое другое по настроению.

Элитные секс игрушки изготавливают из невероятно реалистичного материала – киберкожи. На ощупь поверхность просто не отличить от настоящей человеческой кожи.

Секс кукол можно программировать на произношение фраз, они могут постанывать от удовольствия или говорить возбуждающие слова своему владельцу. Отдельные модели кукол имеют функцию подогрева кожи, что значительно добавляет пикантности в отношения.

Половые органы реалистичной секс куклы – точная копия настоящих женских прелестей. Вы можете заниматься с покорной красавицей не только вагинальным, но и анальным и даже оральным сексом (некоторые модели оснащают функцией подсоса). Вставку-вагину можно использовать и как отдельный мастурбатор.

Как правильно ухаживать за куклой

Для производства секс кукол используют только гипоаллергенные, безопасные для здоровья материалы. Достаточно правильно ухаживать за подружкой, чтобы она радовала Вас своим присутствием долгие годы.

После использования протирайте реалистичную куклу влажной тканью, полностью опускать ее в воду не рекомендуется. Обработка поверхности кожи специальным тальком поможет сохранить привлекательный внешний вид модели.

Не оставляйте спутницу на открытом солнце, ультрафиолет очень сушит кожу. Не одевайте на живую игрушку слишком тесное белье или одежду, стараясь избегать красочных оттенков.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика