Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

• Печать белилами на прозрачной пленке по материалам http://twinmaster.ru.



Ультрафиолетовая печать – одна из самых выгодных современных технологий печати

Отличительной чертой ультрафиолетовой печати (УФ-печати) является использование чернил, которые затвердевают и застывают, подвергнувшись воздействию УФ-излучения. В итоге на запечатываемом материале возникает плёнка. Это недорогой, но при этом весьма качественный метод нанесения изображений.

Заказать печать УФ на пластике по выгодным расценкам и с гарантией качества возможно в Московской компании «Дельта Принт Т».

Для проведения УФ-печати необходимо приобрести специальные принтеры-плоттеры. Это сложные современные устройства, которые позволяют работать с картоном, бумагой, а также с разнообразными видами пластиковых полимеров (имеются в виду обычный и ориентированный полипропилен, полиэтилены низкого и высокого давления.

И это очень важная опция, ведь пластик является суперпопулярным материалом, который окружает нас буквально повсюду. Из данного материала, в частности, делают коробки и упаковки для различных товаров.

Сегодня услуга нанесения на пластиковые упаковки изображений способом ультрафиолетовой печати становится всё более востребованной. Подобный вариант оформления, безусловно, делает упаковку и сам товар более узнаваемыми и привлекательными для потребителей.

На конечную стоимость услуг УФ-печати обычно влияют следующие факторы:

  • качество и характеристики запечатываемого материала;
  • необходимое разрешение печати;
  • уровень постпечатной обработки;
  • тираж и срочность изготовления.

Ультрафиолетовая печать постепенно вытесняет традиционные технологии — накатку плёнки, шелкографию, печать трафаретами. Всё чаще для оформления витрин, штендеров, информационных стендов, прочих рекламных конструкций выбирают именно УФ-печать. Весьма обширное применение, во многом, обусловлено очевидными конкурентными преимуществами УФ-печати.

  • Она даёт возможность получать точные и чёткие изображения с разрешением до 1200 dpi.
  • Так как краска затвердевает в считанные мгновения, для UF-печати подойдут любые гладкие, не впитывающие влагу поверхности. Однако их толщина в любом случае не может быть более 10 миллиметров.
  • УФ-печать обладает значительной устойчивостью к истиранию
  • Изображения, полученные методом УФ-печати, не менее хорошо переносят жир, влагу, прямые солнечные лучи, низкие и высокие температуры, уличную пыль и прочие воздействия окружающей среды.

Напоследок стоит добавить, что струйная УФ-печать позволяет в кратчайшие сроки изготавливать для заказчиков и интересантов как одиночные экземпляры, так и большие промышленные серии рекламных изделий – это действительно универсальное решение!

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика