Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

В https://gidrokomfort.ru/catalog/fanera-dsp-stolyarnye-plity-mdf/mdf-khdf/ от лучшего поставщика



Какая спальня благоприятна с точки зрения фен-шуй?

Коричневый, бежевый и жёлтый цвета — это цвета земли, они благоприятны если спальня расположена на западе, северо-западе, северо-востоке и юго-западе.

Энергии земли — это энергии стабильности и умиротворения.

Белый, серый и золотой — это палитра энергии металла. И они благоприятны для спален расположенных на западе, севере, северо-востоке, северо-западе.

Элемент металл — это энергия здоровья, она благоприятна для людей имеющих очень слабое здоровье. Так как у металла есть и другая сторона отвечающая за распри, то драчунам и задирам ни в коем случае нельзя иметь спальню на западе или северо-западе и нельзя, чтобы в спальне преобладали цвета элемента металл.

Синий и чёрный цвета — это цвета элемента воды, вода в спальне не самый хороший выбор, так как энергия хоть и успокаивающая, но вместе с тем нагнетающая состояние переживания или депрессии. Эта энергия может вызвать видения духов, слышание голосов и другие неординарные способности. Если ваш ребёнок (особенно дети до 7 лет) не спит и по ночам кричит, то стоит проверить не находится ли его спальня на севере и не преобладают ли в ней цвета воды(синий, чёрный, голубой)

Только людям нуждающимся в элементе воды, можно оформить спальню в синие тона. Такие цвета подходят спальням на севере, востоке, западе и юго-востоке.

Зелёный цвет в спальне — энергия дерева. Элемент дерева может вызывать в людях милосердие, а если его много, то наоброт раздражение, вызывая тем самым бессонницу. Поэтому рекомендуется быть поосторожнее с оформлением спальни в зелёные тона. Так можно оформить спальню находящуюся на востоке, юго-востоке, юге и севере.

Парам идеально иметь в интерьере спальни красные тона, так как красный цвет — это цвет огня, страсти, любви. Но не всем красный цвет благоприятен, поэтому определив для себя благоприятные элементы можно приступить к изменению дизайна спальни.

Спальни расположенные на юге, востоке, северо-востоке, северо-западе и юго-западе, могут быть оформлены в цвета огня.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика