Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

Купить вибратор смотрите на http://orgazmarket.ru .



Анальный вибратор — лучшая игрушка для мужского и женского удовольствия

Стимуляция богатой на нервные окончания зоны ануса доставляет просто неземное удовольствие и ни с чем несравнимый оргазм. Разнообразить Вашу сексуальную жизнь и внести в нее нечто волнующее поможет особая интим игрушка – анальный вибратор.

Вибратор для анальных ласк: основные характеристики

Выбор анальных игрушек не ограничивается только вибраторами. В интернет секс шопе http://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_vibratory/ представлены также пробки с пульсацией, стимуляторы с помпой, а также модели со сменными насадками, которые можно использовать также для вагинального удовлетворения.

Все виды анальных вибраторов универсальны, они отлично подходят как женщинам, так и мужчинам. Выполненные из мягких и эластичных материалов (латекса, геля, силикона или киберкожи), такие игрушки отлично гнуться и легко принимают нужную форму.

Анальные вибраторы тоньше классических вагинальных, по форме они напоминают мужской половой орган. Цвет игрушки может быть любым – от реалистичного до самого яркого. Стимуляторы могут иметь несколько скоростей и режимов работы, регулировать которые удобно при помощи пульта или специальной кнопки.

Гладкие анальные вибраторы легко скользят и не доставляют дискомфорта при введении. Некоторые модели специально дополняют рельефом или бороздками для остроты ощущений. Любителям фистинга понравятся и модели-гиганты со множеством съемных насадок.

Применение анального вибратора

Для первого опыта подбирайте гладкий и тонкий прибор, более опытным любовникам подойдут и длинные модели с рельефом. При этом использовать игрушку можно не только для ярких оргазмов и получения удовольствия.

Анальный вибратор отлично подходит для профилактики простатита и повышения потенции, вводя прибор на 5-7 см, Вы можете осуществлять массаж предстательной железы. Регулярное применение игрушки поддерживает тонус стенок влагалища и улучшает их чувствительность. Удовольствие от интима станет намного ярке, а оргазм – сильнее.

Вводите вибратор плавно, без резких движений. Мышцы должны быть полностью расслаблены, постепенно они привыкнут к чувству наполненности. Лучше начинать с малых скоростей, постепенно наращивая силу вибрации

Специальная анальная смазка на силиконовой или водной основе, имеющая в составе анестетики, поможет снизить болевые ощущения, что особенно важно, если такой вид ласк практикуется впервые.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика